MENDING MANA COROLLA TWINCAM ATAU GRAND CIVIC | Ft. Rifie OLX Indonesia

34 thoughts on “MENDING MANA COROLLA TWINCAM ATAU GRAND CIVIC | Ft. Rifie OLX Indonesia

  1. Kalo ngejar gesit buat selap selip pastinya grandcivic tpi klo untuk kalem kaleman elegant ya corolla πŸ˜€

  2. Saya lebih pilih Twincam, karena pernah pake dari Cirebon -Tangerang ( PP ) dan tdk ada masalah di bawa ngebut.

  3. Klo model lbh ke GC klo bandel lbh ke twincam..klo menurut saya sih..
    Next Gread corola vs civic genio bang..

  4. Harusnya di bandingin sm twincam yg msh karbu kl sm Gti jauh bukan tandingan udah pasti milih Gti udah spek kompetisi

  5. Mungkin harusnya lawan nya grand civic yg sepadan yg twin cam SE atau grand civic hatch back vs twin cam lift back..klo diadu sm TC gti sih udah pasti ane pilih gti..mobil langka ituuu😍

  6. civic bentuknya lebih sleek….tapi kelemahan honda jadul di atap yg berkarat. Mesin lbh kasar dari twincam… kalo ane pilih twincam aja dah…walah agak boros tuh mobil..tapi mesin lbh advance

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *