Сергей Трофимов о славянской традиции, искажении истории, воспитании детей и о главных вещах в жизни


100 thoughts on “Сергей Трофимов о славянской традиции, искажении истории, воспитании детей и о главных вещах в жизни

  1. В гостях у Вас был глупенький еврейчик, коньячку ему и шашлачка – вкусно очень…

  2. Помню, помню, как Трофимов таки агитировал голосовать за т. Путлера.

  3. Давно подписан на вас, но Трофим это неожиданность для меня

  4. ну вроде сказал что понимает про искажение истории , а сам с попами фотографировался

  5. Шансон это французская песня вообще, которая е имеет отношения к тому, о чём поёт Трофим

  6. Трофим музыкант хороший, но вот переобувальщик он ещё тот, помню его фотку, где он с попами и другими шоуменами стоит и топит за постройку церкви в парке Екатеринбурга.

  7. Пригласите к себе Пелагею, очень хочется послушать, что она вам расскажет

  8. Ну такое, не зашло что-то, как будто искренности что ли нет в его голосе…

  9. Трофим хорошо рассказывает, интересно послушать его

  10. Трофим, мы не рабы…мы бараны…а кто загоняет нас в стойло?…наши духовные наставники!!!…

  11. Я даже знаю имя этого бога который совесть. Бог истины и совести великий Дажьбог.

  12. Трофим – хороший мужик и музыкант. Уважаю, но чему он может научить? Говорит, есть мегаполис и кантри, вот эта кантри уменьшается, а жаль" Блин, он не помнит такого слова – деревня, русская деревня. Кантри. Ему тоже, как всем нам учиться нашим традициям надо. Наполняться ими. А потом, когда и песни польются другие, народные, тогда и на передачи приглашайте.
    А вообще, люблю Трофима. Мужик.

  13. Молодец
    И песни его мне нравяться, и говорит он правильные речи
    БЛАГОДАРЮ за эту встречу

  14. Карма – это механический закон природы, предназначенный для развития моральных качеств души.

    Отрывки из моей книги, написана кривовато, но некоторым нравится:

    – Для начала я хотел узнать вкратце ваши знания о судьбе. – поинтересовался я у Троашка. – Чтобы было от чего мне отталкиваться. И в последующем буду что-то уточнять.
    – Мать Природа создала народы и сплела нити судьбы для каждого, чтобы не потерялся в жизненном пути. – рассказал он мне. – Мы уже научились рассчитывать до семидесяти процентов судьбы каждого.
    – Всё, я понял. У нас тоже есть такие религии, а есть даже такие, в которых бог, который создал людей, периодически слушает их молитвы и некоторые исполняет. Не понимая, какие это проблемы для самого бога и которому делать больше нечего, как слушать миллиарды жалоб. – сказал я и спросил: – Да, а что у вас с грехами, или табу, или правила, есть такие понятия?
    – Есть. Мать Природа завещала детям своим соблюдать ряд правил, за нарушение которых она будет наказывать провинившихся. – ответил он.
    – Во-во, у нас тоже такие страшилки придумали, а для чего не объяснили, грех и всё тут. Всё намного проще, так как те, кто бы нас ни создал, были совсем не дураки, чтобы создавать себе самим проблемы, они создали просто напросто ещё один закон природы, на вроде гравитации, который работает постоянно, независимо, веришь ты в него или нет. Этот закон направлен на то, чтобы люди, под людьми я имею в виду любые разумные создания, развивались и не мешали развиваться другим. Развивались вплоть до уровня создателей и дальше, всё-таки мы их дети, а любые родители всегда хотят, чтобы их дети не только доросли до их уровня, но и превзошли их. – начал я объяснять одну из теорий о судьбе. Затем продолжил уточнять их теорию относительно своих "знаний": – Кстати, вы, сколько уровней или слоёв души знаете? Ведь как-то же вы псионике обучаете, да и базы знаний наверняка тоже не на физическом уровне закачиваются?
    ———-
    – Может ещё чего про судьбу расскажешь или связанное с ней? – попросил он меня.
    – Могу ещё добавить, что мне повезло родиться в роду со способностью чувствовать судьбу, вернее саму оценку события. – продолжил я рассказывать. – Само чувство называется совесть, и позволяет совершать меньше отрицательных с точки зрения судьбы поступков и ускоренно отрабатывать долги за поступки. Ввиду частичной деградации моего рода это чувство передалось с искажениями и неравномерно по родственникам. У кого-то это чувство более полно или чище, а у кого-то вообще нет.
    – А как это чувство работает? – заинтересовался он.
    – Я, увидев какое-либо действие, или собираясь что-либо совершить, чувствую оценку события судьбой в виде либо усиливающихся неприятных ощущений вплоть до боли, либо удовлетворения, в зависимости от оценки события судьбой. И естественно при сильных неприятных ощущениях или боли мне будет очень трудно совершить отрицательный поступок.
    – Какое интересное свойство. – восхитился он. – Таким и законы не нужны.
    – На сколько я знаю, мои предки жили без законов, как раз по совести. – подтвердил я его измышления. – Она у них была практически чистая и не давала совершать ошибок.
    ———–
    – Тут нужно начинать с очень древних времён, чтобы понятнее было. – решил я мутить так мутить. – Давным-давно, их предки жили без законов и вообще без денег.
    – Так не бывает. – сразу он мне возразил. – Деньги всегда нужны.
    – Бывает, пример: Возьмём семью, например твою, ты со своей жены, если она у тебя есть, деньги берёшь, за что либо, или ей платишь? – решил я объяснять на простых примерах.
    – Нет конечно, одна же семья. – тут он согласился со мной.
    – Вот и они жили так – весь народ как одна семья. – пояснил я ему.
    – Фантастика, а так бывает? – удивился он.
    – Ещё как, вот смотри, в те времена слова "люди" и "человеки" имели другое значение и не обозначали биологический вид. – продолжил я рассказ.
    – Интересно. А что тогда? – спросил он меня.
    – Уровень морального развития: низший уровень "жители" – это эгоисты и заботятся только о себе; следующий уровень "люди" – это клановый тип, заботятся о себе, семье и друзьях, остальные чужие, у них уже появляется такая моральная ценность как "честь", ты, кстати, тоже относишься к этому уровню; следующий уровень "человеки" – заботятся обо всех, не взирая на родственные связи или личные предпочтения, у них "честь" перерастает в чувство "совесть", такими были предки русских, и мои кстати тоже. – начал я его грузить уже по полной.
    – То-то я смотрю, что то знакомое, ты же говорил, что твои предки жили без законов, и чувство судьбы сформировали. – вспомнил он предыдущий наш разговор.
    – Так вот, после катаклизмов или войн, из истории эти данные были удалены, большинство знаний и способностей было утеряно. Совесть, потеряла чистоту и стала ошибаться. Поэтому ввели законы и придумали религии, которые с помощью страха управляли обществом, не давая ему скатиться в дикость. – продолжил я дальше рассказ. – Но постепенно, наука начала развиваться и отвоёвывать позиции у религии, которая стала выглядеть, с точки зрения науки, очень неприглядно. И тогда …

  15. лайк 471….а что получается что у людей которые в правительстве НИ СОВЕСТИ ни БОГА …получается у власти одни БЕСЫ??!!!!!

  16. Да, с Трофимом можно на такие темы поговорить. И можно услышать….
    По его творчеству видно, он ,,битый воробей,,
    Попробуйте про это же поговорить с Киркоровым…И, почувствуйте разницу.

  17. ну во первых хочу сказать валерия слава роду ты настоящая да ариика красивая второе удачи в творчестве а трофима раньше не слушал до песни боги мои боги удачи тебе трофим и слава богам и предкам нашим слава

  18. Вот настоящая славянская красота, такого в городе не увидишь.

  19. Единственная особь на земле которая умеет мыслить это человек. Мысль убивает и мысль создаёт. Когда мы научимся управлять этой энергией то пойдём дальше по эволюционной лестнице.

  20. Эх словяне….не всё то золото, что блестит. Да и золото, не ваша ценность. Не там ваши корни куда вам показывают.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *